Zagueiro do Arsenal marca golaço contra, mas time vence amistoso contra o Colônia

Carl Jenkinson, do Arsenal (dir.), em ação durante o amistoso contra o Colônia - AP
Carl Jenkinson, do Arsenal (dir.), em ação durante o amistoso contra o Colônia Imagem: AP

Das agências internacionais

Em Londres (Inglaterra)

23/07/2011 16h37

O zagueiro de apenas 19 anos Carl Jenkinson, que se transferiu para o Arsenal recentemente, marcou neste sábado o que pode ser considerado o melhor gol contra de todos os tempos. Certamente seria um dos mais bonitos de toda a futura carreira do jovem defensor não fosse contra a própria baliza.

Em partida em que o Arsenal bateu o Colônia por 2 a 1, Jenkinson tentou afastar a bola de sua defesa e fez um golaço por cobertura em seu colega Szczesny.

Já atacante da Costa do Marfim Gervinho, contratado junto ao Lille, vestiu neste sábado pela primeira vez a camisa do Arsenal e, em apenas 29 minutos que esteve em campo, marcou os dois gols da vitória do Arsenal por 2 a 1.

Diante de uma equipa alemã que contou com os brasileiros Andrezinho e Geromel, ex-Vitória de Guimarães, na equipa titular, a equipe londrina entrou muito bem e aos 15 minutos já vencia por 2-0, graças aos dois tentos do marfinense, marcados aos 7 e aos 15 minutos.

Gervinho teve que ser substituído pouco tempo depois de ter se chocado com o goleiro Michael Resing no momento em que marcou o segundo gol para os gunners.

Quando o jogo chegava ao intervalo, o jovem Carl Jenkinson reduziu o marcador, dando números finais à partida.