Kagawa marca dois e Japão vence a Coreia do Sul por 3 a 0

Shinji Kagawa comemora um dos gols do Japão na vitória sobre a Coreia do Sul - AFP/KAZUHIRO NOGI
Shinji Kagawa comemora um dos gols do Japão na vitória sobre a Coreia do Sul Imagem: AFP/KAZUHIRO NOGI

Das agências internacionais

Em Sapporo (Japão)

10/08/2011 09h54

Em um dia repleto de amistosos internacionais entre seleções, o Japão abriu a série sem encontrar muita dificuldade para bater a Coreia do Sul por 3 a 0, em partida realizada em Sapporo.

Shinji Kagawa, atacante do Borussia Dortmund, da Alemanha, foi o destaque da partida com dois gols. Foi ele o responsável por tirar o marcador do zero, aos 35 minutos do primeiro tempo, e fechar o placar aos oito da segunda etapa, um minuto após Honda marcar o segundo.

Este foi o primeiro jogo da seleção japonesa desde a morte do zagueiro Naoki Matsuda, que sofreu um ataque cardíaco na última semana. O atleta esteve na campanha do Japão na Copa 2002, em que o país chegou às oitavas de final.