Brasileiro Cacau decide amistoso e evita derrota da Alemanha

Cacau festeja depois do gol que fez para garantir o empate da Alemanha com a Polônia - REUTERS/Peter Andrews
Cacau festeja depois do gol que fez para garantir o empate da Alemanha com a Polônia Imagem: REUTERS/Peter Andrews

Do UOL Esporte

06/09/2011 18h31

O brasileiro naturalizado alemão Cacau decidiu a partida no último minuto e evitou uma derrota da Alemanha para a Polônia, em amistoso realizado na tarde desta terça-feira, em Gdansk, na Polônia, que acabou empatado por 2 a 2

Todos os gols da partida foram feitos no segundo tempo. Lewandowski abriu o placar para a Polônia e Kroos empatou para a Alemanha em cobrança de pênalti.

No fim do jogo, parecia que os donos da casa sairiam com a vitória depois que Blaszczykowski marcou, de pênalti, aos 45 da etapa final. No entanto, já nos acréscimos, Cacau aproveitou cruzamento na área e garantiu o empate por 2 a 2 para a Alemanha.

Nesta terça-feira também foram realizados outros amistosos. A República Tcheca goleou a Ucrânia por 4 a 0, a Bolivia empatou por 0 a 0 com o Peru, a Argentina venceu a Nigéria por 3 a 1, e a Bélgica fez 1 a 0 sobre os Estados Unidos.