Com gol de Eto'o, Roberto Carlos vence primeira partida como técnico do Anzhi

Das agências internacionais

Em Moscou (Rússia)

29/10/2011 18h07

Depois de um mês, Roberto Carlos venceu seu primeiro jogo desde que assumiu o cargo de treinador no Anzhi Makhachkala, da Rússia. O time do lateral-esquerdo superou o Amkar Perm por 2 a 1 neste sábado, pelo Campeonato Russo, com um dos gols marcados pelo camaronês Samuel Eto'o.

A vitória deixou o Anzhi na oitava colocação do torneio liderado pelo Zenit. O time de São Petersburgo manteve a ponta após vencer o Volga Nizhny Novgorod por 3 a 0 na última quinta-feira. O CSKA segue em segundo após golear por 4 a 0 o vice-lanterna Spartak Nalchik.

Na partida do Anzhi, o volante Yuri Zhirkov, que atuou no Chelsea e foi contratado em agosto, colocou a equipe em vantagem no fim do primeiro tempo. Samuel Eto’o selou o triunfo já nos minutos finais da partida. O camaronês é considerado o jogador mais bem pago do mundo. Ele foi contratado no início da temporada por um salário de 20,5 milhões de euros por ano (cerca de R$ 48,5 milhões).

Zhirkov comemorou a vitória, mas esperava um placar ainda mais elástico. “Dominamos o jogo e poderíamos ter feito muito mais gols”, disse, no final do duelo.