Com homenagens a Muamba, Tottenham reencontra Bolton e avança na Copa da Inglaterra

Jogadores de Bolton e Tottenham exibiram camisetas em homenagem a Muamba - REUTERS/Eddie Keogh
Jogadores de Bolton e Tottenham exibiram camisetas em homenagem a Muamba Imagem: REUTERS/Eddie Keogh

27/03/2012 20h07

Tottenham e Bolton voltaram a campo nesta terça-feira para concluir a partida interrompida no último dia 17 por causa do mal súbito sofrido por Fabrice Muamba. Em um duelo marcado por homenagens ao jogador congolês naturalizado inglês, os ‘Spurs’ venceram por 3 a 1 e garantiram sua classificação para as semifinais da Copa da Inglaterra.

Antes do início da partida, jogadores das duas equipes vestiram camisetas com inscrições como ‘Unidos por Fabrice’ e ‘Obrigado por seu apoio a Fabrice’. Torcedores e atletas ainda fizeram 1 minuto de aplausos à equipe médica que salvou a vida de Muamba, que teve um problema grave cardíaco e precisou ser reanimado ainda em campo.

Os quatro gols do confronto desta terça-feira saíram nos últimos 16 minutos. Ryan Nelsen e Gareth Bale abriram vantagem para o Tottenham. Kevin Davies descontou para o Bolton, mas o francês Louis Saha marcou nos acréscimos e definiu o placar.

O Tottenham terá como adversário nas semifinais o Chelsea, que eliminou o Leicester no último dia 18. Na outra chave, Everton e Liverpool farão um clássico para definir o outro finalista da Copa da Inglaterra.