Lyon bate time sensação da 3ª divisão e conquista sua 5ª Copa da França

Jogadores do Lyon  comemoram conquista após vitória por 1 a 0 sobre o Quevilly - Franck Fife/France Presse
Jogadores do Lyon comemoram conquista após vitória por 1 a 0 sobre o Quevilly Imagem: Franck Fife/France Presse

Das Agências Internacionais

Em Paris

28/04/2012 18h19

O Lyon conquistou sua quinta Copa da França neste sábado ao vencer por 1 a 0 o Quevilly, clube da terceira divisão do país. A partida foi disputada no estádio Saint Denis, em Paris.

O argentino Lisandro Lopez marcou o gol que acabou com o sonho do clube semiprofissional cujo maior feito tinha sido uma outra final da Copa, há 85 anos, em 1927, quando perdeu para o Olympique de Marselha.

VEJA O GOL DA VITÓRIA DO LYON SOBRE O QUEVILLY

Apesar da derrota na final, o Quevilly fecha sua participação na Copa da França como a equipe sensação do torneio, em que deixou para trás grandes clubes como o Olympique e o Rennes.

Com um retrospecto de respeito, o Quevilly não se intimidou com o Lyon, que teve muitas dificuldades na partida.

O gol surgiu aos 30 minutos do primeiro tempo, após jogada de Alexandre Lacazette. A partida seguiu aberta, mas o Quevilly não teve forças para chegar ao gol adversário. O Lyon também não conseguiu ampliar o marcador, mas fez o suficiente para garantir o 1 a 0 e conquistar a Copa da França.