Após quatro semanas suspensa, Série D começa com vitória do Sampaio Corrêa sobre o Mixto

Do UOL, em São Paulo*

23/06/2012 18h14

A Série D do Campeonato Brasileiro teve início neste sábado com a vitória do Sampaio Corrêa-MA sobre o Mixto-MT, por 3 a 1, fora de casa. A quarta divisão do Brasileirão ficou suspensa por quatro semanas, devido a uma determinação do Superior Tribunal de Justiça Desportiva, por conta da disputa judicial entre clubes (Araguaína-TO, Brasil de Pelotas-RS, Rio Branco-AC, Santo André-SP e Treze-PB) pleiteando vagas nas Séries C e D, deste ano.

Com o apoio de sua torcida, o Mixto abriu o placar logo aos dez minutos do primeiro tempo com Furlan. Apenas três minutos depois veio a reação do Sampaio Corrêa, com Célio Codó. O mesmo Célio Codó virou para o tricolor maranhense, aos 35 min, de pênalti.

No segundo tempo, o domínio do time visitante seguiu e aos 18 minutos Cleitinho deu números finais à partida, no Mato Grosso. Com a vitória, o tricampeão maranhense se isola na liderança do grupo A2 da Série D do Brasileirão.

Mesmo com a abertura da quarta divisão, a Série C segue parada, devido aos mesmos problemas.