Sem Julio Cesar, Inter vence com gol de Philippe Coutinho na Liga Europa

Philippe Coutinho comemora seu gol na vitória da Inter por 2 a 1 sobre o Cagliari - AFP PHOTO / GIUSEPPE CACACE
Philippe Coutinho comemora seu gol na vitória da Inter por 2 a 1 sobre o Cagliari Imagem: AFP PHOTO / GIUSEPPE CACACE

02/08/2012 19h43

A Internazionale de Milão venceu nesta quinta-feira Hajduk Split, da Croácia, por 3 a 0 e ficou em situação bem confortável para garantir a classificação no jogo de volta. Sem Julio Cesar, que não será aproveitado pelo clube nesta temporada, a Inter contou com o brasileiro Philippe Coutinho. Ele, que entrou no segundo tempo, fez o terceiro gol do jogo, disputado na Croácia.

Atuando de vermelho, a Inter dominou a partida e abriu ao placar já aos 18 minutos de jogo, com Sneijder. O segundo gol foi marcado por Nagatomo, ainda no primeiro tempo.

O segundo jogo entre Internazionale e Hajduk Split será disputado no dia 9 de agosto, quinta-feira, em Milão.