Com gol de Lucas, Liverpool vence amistoso contra Bayer Leverkusen

Lucas comemora o seu gol na vitória do Liverpool por 3 a 1 sobre o Bayer Leverkusen - Clint Hughes/Getty Images
Lucas comemora o seu gol na vitória do Liverpool por 3 a 1 sobre o Bayer Leverkusen Imagem: Clint Hughes/Getty Images

12/08/2012 13h55

No jogo que marcou o encerramento da pré-temporada, o Liverpool venceu o Bayer Leverkusen, na Inglaterra, por 3 a 1. O brasileiro Lucas marcou um dos gols do amistoso. O volante jogou a sua primeira partida oficial na última semana, após oito meses parado depois de sofrer uma lesão no joelho esquerdo, em novembro de 2011.

Na partida deste domingo, o primeiro gol do Liverpool saiu aos três minutos com Sterlling. Lucas ampliou o placar ainda no primeiro tempo. Em cobrança de falta ensaiada, os jogadores do clube inglês trocaram passes até a bola sobrar para Lucas, sem marcação e com o goleiro vencido, tocar para o gol. Andy Carroll ampliou no segundo tempo e Sidney Sam descontou para os alemães.

“Não foi tão difícil balançar as redes, já que a bola sobrou limpa depois da cobrança de falta, mas valeu pelo que representou e por ter nos ajudado a vencer o amistoso. Não esperava uma evolução tão rápida pelo longo tempo que fiquei sem jogar (oito meses). Cada partida tem reservado coisas boas especiais para mim. Voltei a pisar no gramado durante a pré-temporada, a jogar uma partida oficial e rever os torcedores no Anfield Road nos confrontos contra o Gomel pela Liga Europa, e agora a marcar novamente um gol. Além disso, ganhei ritmo de jogo, confiança e ainda mais motivação para encarar os próximos desafios”, afirmou Lucas.

O Liverpool estreia no Campeonato Inglês, no próximo sábado, contra o West Bromwich. O clube está também na Liga Europa.
Já o Bayer Leverkusen estreia no Campeonato Alemão no dia 25 de agosto, contra o Eintracht Frankfurt.