Pepe fica caído no gramado após forte choque com Casillas no jogo entre Real Madrid e Valencia - Emilio Naranjo/EFE
Pepe fica caído no gramado após forte choque com Casillas no jogo entre Real Madrid e Valencia Imagem: Emilio Naranjo/EFE

Das agências internacionais

19/08/2012 18h53

O brasileiro naturalizado português Pepe, do Real Madrid, foi internado em um hospital de Madri após sofrer um forte choque com seu companheiro de time, o goleiro Iker Casillas, no jogo contra o Valência. O zagueiro vai ficar 24h em observação.

Pepe passará a noite no hospital porque sentiu tonturas e até dificuldade de se manter em pé depois do choque violento com o arqueiro merengue. Ele também será submetido a exames para avaliar seu estado clínico.

O incidente com Casillas aconteceu nos minutos finais do primeiro tempo do jogo deste domingo. Pepe foi substituído no intervalo por Albiol. A partida terminou empatada por 1 a 1.