Paysandu tropeça em casa, mas segue invicto e líder do 2º turno

20/03/2013 22h27

Classificação e Jogos

Não era o que a torcida bicolor esperava. Depois da convincente vitória no clássico de domingo, sobre o Remo, por 3 a 1, a equipe comandada por Lecheva apenas empatou em 1 a 1 com o Cametá na noite desta quarta-feira, em pleno estádio da Curuzu.

Porém, apesar do tropeço, o Paysandu segue invicto neste returno de Campeonato Paraense, agora com 11 pontos. Porém, a equipe bicolor pode perder a liderança nesta quinta-feira caso o Remo, que soma nove, vença o Paragominas fora de casa.

Depois de um primeiro tempo equilibrado e sem gols, o Paysandu abriu o placar aos 23min da etapa final, com Rafael Oliveira mergulhando e mandando de cabeça para as redes após cruzamento.

Porém, o Cametá não demorou a reagir, e dois minutos depois chegou ao empate, com uma bomba de Tetê de fora da área.