Hiddink deixa o Anzhi e se torna opção para assumir o Barcelona
![Guus Hiddink trabalhou no Anzhi Makhachkala com o ex-lateral esquerdo Roberto Carlos - FP PHOTO/GRAHAM STUART](https://conteudo.imguol.com.br/2013/05/22/tecnico-do-anzhi-makhachkala-guus-hiddink-com-o-diretor-de-esporte-roberto-carlos-1369232768831_615x300.jpg)
O técnico holandês Guus Hiddink abandonou de forma surpreendente o cargo de treinado do Anzhi Makhachkala, da Rússia, nesta segunda-feira e se tornou mais uma opção para substituir Tito Vilanova no comando do Barcelona.
O holandês, de 66 anos, tinha renovado seu contrato por mais uma temporada recentemente, o que mostra a surpresa pela sua decisão.
“Não é uma decisão fácil de tomar, mas sempre disse que finalizaria minha missão no Anzhi quando o clube conseguisse caminhar sem a minha presença”, disse Hiddink.
O treinador não deu indícios se está próximo de um acerto com outro clube, mas a imprensa da Rússia o coloca como uma opção para substituir Tito, que na última sexta-feira deixou o Barcelona por ter que se tratar mais uma vez contra um câncer.
O experiente técnico estava desde o começo de 2012 na Rússia e levou o clube, que também tinha Roberto Carlos na comissão técnica, ao terceiro lugar no Campeonato Russo.
Hiddink já passou pelo PSV, Valencia, Real Madrid e Chelsea, além das seleções da Rússia, Holanda, Coreia do Sul, Austrália e Turquia. No Anzhi, ele será substituído pelo também holandês Rene Meulensteen.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.