Atacante imita 'pintura' de Rivaldo e faz gol incrível de bicicleta

29/09/2013 06h01

A Letônia nunca foi um centro badalado do futebol e também não é conhecida pela qualidade de seus times. Mas foi no longínquo país da ex-União Soviética que o atacante Jurijs Zigajevs protagonizou uma jogada incrível que resultou em um golaço de bicicleta.

O lance aconteceu no duelo entre Ventspils e Spartaks, pelo campeonato nacional.  Zigajevs recebeu um lançamento do meio de campo, matou a bola no peito e acertou uma linda bicicleta da entrada da grande área. A bola foi parar no ângulo do goleiro adversário.

O lance lembrou muito um gol antológico de Rivaldo pelo Barcelona na temporada 2000/2001. Na ocasião, o Barcelona recebeu o Valencia no Camp Nou e precisava vencer a partida para conquistar uma vaga na Liga dos Campeões.

O duelo estava empatado por 2 a 2. Rivaldo já havia marcado os dois gols de seu time, mas não estava satisfeito. Até que aos 43 minutos do segundo tempo, o craque recebeu um longo passe de seu companheiro, dominou e acertou uma bicicleta fantástica que garantiu o triunfo do Barça. Veja o gol de Rivaldo e compare.