Nos acréscimos, goleiro veterano marca de voleio e evita derrota na Suécia

30/09/2013 06h02

Não é tão a rara a cena em que o goleiro deixa seu gol solitário e vai para a área adversária em uma tentativa desesperada de marcar um gol nos acréscimos. Alguns deles até já tiveram seus momentos de glória e conseguiram um gol de cabeça. Mas o feito do veterano Björn Åkesson foi incrível.

O veterano goleiro de 35 anos não só conseguiu fazer um gol para seu time Värnamo, como acertou um belo chute de voleio e marcou um golaço aos 48 minutos do segundo tempo.

Åkesson parecia não acreditar no feito e extravasou na comemoração, antes de voltar para a sua meta que estava vazia.

O Värnamo, time da segunda divisão do Campeonato Sueco, perdia para o Varberg pot 3 a 2 e conseguiu o empate heroico que foi considerado fundamental na luta contra o rebaixamento.