Cartão vermelho, língua de fora e champanhe: o dia agitado de Felipe Melo

06/04/2014 15h43

O volante brasileiro Felipe Melo roubou a cena na vitória do Galatasaray sobre o Fenerbahce no clássico deste domingo pelo Campeonato Turco. Em um lance, ele mostrou a língua em sinal de deboche para um adversário. Em outro, deixou o campo rindo ao ser expulso após receber o cartão amarelo. Depois postou foto nas redes sociais comemorando a vitória com champanhe.

Felipe Melo começou a agir no primeiro tempo, após receber uma falta feia de Emre Belozoglu. Pelo lance, o capitão do Fenerbahce foi expulso. Felipe Melo ironizou o cartão, mostrando a língua. A atitude irritou os jogadores rivais, que partiram para cima do brasileiro.

No final da partida, foi a vez de Felipe Melo ser expulso por reclamação. O brasileiro deixou o campo rindo e batendo palmas, para delírio da torcida. Na saída do gramado, ele mostrou a língua mais uma vez.

O clássico entre as equipes tem uma das rivalidades mais acirradas do mundo. O que ficou provado no clássico disputado neste domingo. Na partida foram 16 cartões amarelos e duas expulsões, uma para cado lado. O gol da vitória do Galatasaray por 1 a 0 foi marcado por Sneidjer logo aos nove minutos de jogo.

A vitória no clássico foi importante, pois o Galatasaray chegou a 53 pontos no Campeonato Turco e diminuiu a diferença para líder Fenerbahce, que tem 60.