Vasco vence Atibaia em jogo-treino com gols de Kleber e Fabrício

Do UOL, no Rio de Janeiro

05/07/2014 12h19

O Vasco passou no primeiro teste antes de retomar a disputa da Série B. Com gols de Kleber e Fabrício, a equipe superou o Atibaia por 2 a 0 no campo do resort que hospeda a delegação na cidade do mesmo no do rival deste sábado. Os reservas entraram em seguida e empataram por 1 a 1.

O time titular é o mesmo que vem treinando durante a semana. Guiñazu se recuperou de lesão e voltou à equipe. Dakson foi confirmado na vaga de Douglas, que perderá o jogo contra o Santa Cruz na volta da equipe à Série B. No ataque, Kleber fez dupla com Thalles.

E o início de Kleber não poderia ser mais animador. Com poucos minutos de jogo, ele aproveitou rebote do goleiro para estufar as redes. O Vasco dominou as ações durante todo o primeiro tempo, de 30min.

No segundo, com a mesma duração, o Cruzmaltino chegou ao segundo gol. André Rocha fez bom cruzamento para Thalles, que dividiu com o goleiro do Atibaia. A bola sobrou para Fabrício, que não perdoou e confirmou a vitória do Vasco.

Em seguida, os dois times fizeram as mesmas atividades, mas com os reservas. O Atibaia foi melhor na movimentação e abriu o placar com Henrique Coelho. O Vasco cresceu coim algumas mudanças feitas por Adílson e empatou com um belo chute de Douglas. E foi assim que o jogo-treino terminou: 1 a 1.