Com boa atuação de Ronaldinho e de artilheiro brasileiro, Querétaro vence

08/11/2014 07h43

O Querétaro reagiu no Campeonato Mexicano, muito por conta da boa atuação dos jogadores brasileiros. Nesta sexta-feira (7), a equipe venceu o lanterna Monarcas Morelia por 2 a 0. Ronaldinho teve participação direta o primeiro gol da equipe. Camilo fez o segundo e divide a artilharia da competição.

Jogando em casa, o Querétaro saiu na frente aos 31min do primeiro tempo. Ronaldinho cobrou falta, Martínez cabeceou e Escalante marcou. Titular dos Gallos Blancos, o astro brasileiro ficou em campo até os 38min da etapa final.

No segundo tempo, Camilo definiu o resultado ao converter uma cobrança de pênalti, sofrido por ele mesmo. O brasileiro chegou a 11 gols no torneio e divide a artilharia com Boselli, do León.

Com o resultado, o Querétaro chegou aos 21 pontos (ocupa provisoriamente o décimo lugar) e manteve as esperanças de se classificar para a Liguilla – mata-mata que reúne os oito times mais bem classificados da competição.

Na próxima rodada, a última desta fase do Mexicano, o Querétaro visita o Chiapas no dia 22.