Barça tinha R10 e Eto'o na última que vez perdeu de 4 para rival espanhol

14/08/2015 19h53

Irreconhecível! Foi o Barcelona nesta sexta-feira no primeiro jogo da final da Supercopa da Espanha. O time de Luis Enrique levou 4 a 0 do Athletic Bilbao e se complicou na busca pela quinta taça em 2015.

A última vez que o Barcelona perdeu para um rival espanhol pela diferença de quatro gols seu ataque era formado por Ronaldinho Gaúcho e Samuel Eto'o.

Foi em 10 de maio de 2007, contra o Getafe, no jogo de volta das semifinais da Copa do Rei. Na ocasião, o Barcelona havia ganho a primeira partida por 5 a 2 com show de Lionel Messi (que à época ainda não era titular da equipe), mas acabou perdendo a vaga na final do torneio de modo vexatório.

À época, o Barça começou o jogo com Jorquera; Zambrota, Puyol, Oleguer e Silvinho; Edmilson, Xavi e Iniesta; Guily, Eto'o e Ronaldinho. O técnico já era Frank Rijkaard, que havia cravado seu nome na história no clube nos anos anteriores ao conquistar o bicampeonato Espanhol e a Liga dos Campeões.

Já fora da Espanha, a última goleada que o Barcelona sofreu com 4 gols de diferença foi contra o Bayern de Munique, nas semifinais da Liga dos Campeões, em 2013.

Agora, Messi & CIA tentarão virada épica na próxima segunda-feira (17), às 17h, no Camp Nou. Neymar continua fora, com caxumba. Será que dá?