Na estreia de Xavi, Muriqui rouba a cena e marca três em vitória do Al-Sadd

Ex-vascaíno assegurou a vitória do Al-Sadd na primeira rodada da liga do Qatar - Reprodução
Ex-vascaíno assegurou a vitória do Al-Sadd na primeira rodada da liga do Qatar Imagem: Reprodução

13/09/2015 15h01

Na estreia de Xavi pelo Al-Sadd, foi um brasileiro quem brilhou. Neste domingo, pela primeira rodada da liga do Qatar, o atacante Muriqui (ex-Vasco e Madureira) marcou três gols e assegurou a vitória do time da equipe por 4 a 0 sobre o Al Meseimeer.

Graças ao resultado, o Al-Sadd se úne a outras quatro equipes que venceram na primeira rodada do Campeonato Qatariano: Al-Rayyan, Umm Salal, Al-Khuraitiat e Al-Arabi. Outras duas partidas completam a rodada: Al-Garrafa x Lekhwiya (adiada) e El Jaish x Al-Ahli (neste domingo).

Xavi no Al-Sadd - Al-Sadd/Divulgação - Al-Sadd/Divulgação
Meia Xavi, ex-Barcelona, estreou oficialmente pelo Al-Sadd com passe para um dos gols de Muriqui
Imagem: Al-Sadd/Divulgação
O Al Sadd abriu o placar aos 12 min do primeiro tempo, graças ao sul-coreano Lee Jung-Soo. Mais tarde, aos 39 min, Muriqui fez 2 a 0 em passe de Xavi. No segundo tempo, o ex-vascaíno balançou as redes aos 30 min e aos 42 min, dando números finais à goleada.

“É muito mais fácil jogar futebol ao lado de um atleta como o Xavi. Ele recebe a bola já pensando no lance seguinte e isso facilita muito. Fico feliz por ajudar o time na estreia dele, ainda mais marcando três gols logo no nosso primeiro confronto na Liga. O clube investiu muito para essa temporada e o nosso pensamento é de título”, comemorou Muriqui.

O Al-Sadd volta a entrar em campo pela Qatar Super League na quinta-feira, quando enfrenta o Umm Salal fora de casa.