Lewandowski comemora 'noite incrível' com cinco gols e vira até promoção

Promoção da loja oficial do Bayern de Munique - Reprodução - Reprodução
Bayern ofereceu descontos em loja online após gols de Lewandowski
Imagem: Reprodução

23/09/2015 10h34

O atacante Robert Lewandowski viveu uma terça-feira histórica pelo Bayern de Munique. Inicialmente reserva na partida contra o Wolfsburg pelo Campeonato Alemão, o camisa 9 foi a campo no segundo tempo, e marcou cinco gols em apenas nove minutos para dar a vitória ao time bávaro por 5 a 1.

O feito valeu várias homenagens ao jogador, que deixou o campo com a bola da partida autografada pelos companheiros. Em contas nas redes sociais, o jogador comemorou o desempenho e agradecer pelas demonstrações de carinho recebidas pelos cinco gols.

“Foi uma noite incrível para mim. Entrei no campo para ajudar a equipe - eu ajudei, e isso foi o mais importante para mim. Gostaria pessoalmente de agradecer a todos pelos parabéns que recebi do mundo todo”, afirmou o atacante polonês.

Ainda na mensagem, Lewandowski pediu comprensão à imprensa pela “falta de acessibilidade” para entrevistas após o jogo, “causada pelas numerosas tarefas no clube”. “Jogamos a cada três dias, e preciso me concentrar no próximo jogo agora”, justificou-se.

O jogador, que costuma assinar suas postagens como RL9, aproveitou o feito diante do Wolfsburg e inovou na assinatura. Na foto divulgada nesta terça-feira, Lewandowski se apresenta como RL9min, em referência aos cinco gols em nove minutos.