Tempestade atinge Nice e cancela jogo do Campeonato Francês no intervalo

Chuva forte paralisou a partida entre Nice e Nantes, válida pelo Campeonato Francês - Valery Hache/AFP
Chuva forte paralisou a partida entre Nice e Nantes, válida pelo Campeonato Francês Imagem: Valery Hache/AFP

03/10/2015 17h12

Uma forte tempestade atingiu a cidade de Nice neste sábado e causou a paralisação da partida entre Nice e Nantes, válida pela nona rodada do Campeonato Francês. O árbitro do jogo tomou a decisão ainda no intervalo.

Enquanto a bola rolou no gramado no estádio do Nice, gols não faltaram. Jules Iloki abriu o placar para o Nantes aos nove minutos. Valère Germain empatou para o time da casa aos 21 e virou aos 37 Adrien Thomasson fez 2 a 2 aos 40 minutos.

Após o primeiro tempo, o árbitro Fredy Fautrel colocou ponto final à partida. A Federação Francesa de Futebol ainda não divulgou a nova data para o término da partida. Outros quatro jogos serão disputados neste domingo, no fechamento da nona rodada.

Após oito jogos disputados, o Nice ocupa a oitava posição na tabela do campeonato, com 14 pontos. Já o Nantes é o 15º colocado, com dez pontos.