Aposta de Oswaldo, dupla sub-20 corresponde em amistoso

11/10/2015 18h48

O Flamengo praticamente definia a vitória sobre a Desportiva Ferroviária, neste domingo, em amistoso disputado em Cariacica, no Espírito Santo, quando Oswaldo de Oliveira resolveu olhar para o seu banco de reservas.

Com 2 a 0 a favor, o técnico promoveu nada menos que 11 alterações no intervalo. Em meio a tantas caras novas, duas tiveram seus minutos de fama.

Revelações da base flamenguista, Matheus Savio, 18 anos, e Douglas Baggio, 20, não frustraram o 'professor'. Aos 9 do segundo tempo, Savio recebeu de Baggio, cortou para a perna esquerda e mandou para o fundo das redes, anotando 3 a 0. Foi seu terceiro gol pelo time de cima do Fla. "Fui feliz em marcar o gol, mas o mais importante é ajudar a equipe", disse o atacante ao final da partida.

Um pouco mais 'experiente' que o colega, Baggio debutou como artilheiro do Fla. Foi dele o quarto e último gol da partida. "Só tenho a agradecer ao 'professor'. Agora é dar continuidade ao trabalho."