Chelsea é eliminado da Copa da Liga Inglesa. Mourinho fica na corda bamba

Rui Vieira/AP Photo
Imagem: Rui Vieira/AP Photo

27/10/2015 20h29

O Chelsea não conseguiu amenizar a intensa crise que vive na temporada 2015-16. Nesta terça-feira, o time de José Mourinho foi eliminado da Copa da Liga Inglesa ao perder nos pênaltis para o Stoke City fora de casa.

Walters marcou o primeiro gol da partida aos sete minutos da etapa final, em chute da entrada da área. Remy empatou o jogo nos acréscimos e levou o confronto para a prorrogação. Sem gols, a vaga foi decidida nos pênaltis. Após nove acertos, Hazard perdeu a última e decisiva cobrança.

O resultado nas oitavas de final da competição pode colocar fim à passagem de Mourinho pelo time londrino. Nos últimos cinco jogos, o Chelsea perdeu três, com um empate e uma vitória.

No campeonato Inglês, a equipe é apenas a 15ª colocada, com três vitórias, dois empates e cinco derrotas. Na Liga dos Campeões, o Chelsea ocupa a terceira posição do Grupo G, com três pontos em três rodadas.

O Arsenal também acabou surpreendido nesta terça e foi eliminado da competição. O time londrino caiu diante do Sheffield Wednesday -- nono colocado da segunda divisão venceu por 3 a 0.