Atacantes brilham, Liverpool goleia o Southampton e avança na Copa da Liga

Sturrigde celebra após marcar os gols que decretaram a virada do Liverpool - Eddie Keogh / REUTERS
Sturrigde celebra após marcar os gols que decretaram a virada do Liverpool Imagem: Eddie Keogh / REUTERS

02/12/2015 19h35

O Liverpool, aos poucos, vai reencontrando seu bom futebol desde a chegada do técnico Jurgen Klopp. Nesta quarta-feira (02), os Reds não tomaram conhecimento e golearam o Southampton por 6 a 1 pela Copa da Liga Inglesa, garantindo uma vaga na semifinal do torneio.

O Southampton começou a partida abrindo o placar com Mané, um dos destaques do clube na temporada. Porém, não tardou até que Sturrigde empatasse a partida.

O empate no tempo normal levaria a partida para a prorrogação. No entanto, o Liverpool acelerou o ritmo e não deu chances para o Southampton. Apenas quatro minutos após empatar a partida, Sturrigde marcou mais um e decretou a virada do Liverpool. Antes do final do primeiro tempo, o lateral esquerdo Alberto Moreno marcou o terceiro gol dos Reds ao acertar chute de fora da área.

Na segunda etapa, o Southampton voltou pressionando o Liverpool para tentar seguir vivo na competição. No entanto, Origi aproveitou jogada feita por Ibe dentro da área e marcou o quarto gol do Liverpool. Repetindo a tônica do primeiro tempo, a equipe de Jurgen Klopp anotou mais um gol em sequência com Ibe. Faltando cinco minutos para o fim, Origi chegou ao hat-trick após completar de cabeça cruzamento da esquerda, marcando o sexto gol do Liverpool e decretando a goleada.