PSG atropela Lyon por 5 a 1 com direito a gol de Lucas

13/12/2015 19h52

O PSG não tomou conhecimento do Lyon, neste domingo (13), pela 18ª rodada do Campeonato Francês. Com direito a gol do brasileiro Lucas, a equipe do técnico Laurent Blanc venceu por 5 a 1 e disparou na liderança da competição.

A vantagem do PSG foi construída logo no primeiro tempo. Ibrahimovic, aos 11 minutos, Aurier, aos 17, marcaram para os donos da casa. O Lyon chegou a descontar com Jordan Ferri, aos 24 minutos.

O segundo tempo, no entanto, foi dominado completamente pelo PSG: Cavani, Ibrahimovic e Lucas deram os números finais à partida. O brasileiro recebeu passe na direita, invadiu à área e soltou a bomba para balançar as redes.

Com a vitória, o PSG muito tranquilo na liderança do Campeonato Francês, com 48 pontos. O segundo colocado é o Angers, com 31. O Lyon perdeu uma posição e agora é o sexto, com 26.

Na próxima rodada, o PSG visita o Caen, no dia 19 de dezembro. Já o Lyon visita o Gazélec Ajaccio, um dia depois.