Sem Ibrahimovic, mas com golaço: LA Galaxy avança na Copa dos EUA

07/06/2018 14h12

Zlatan Ibrahimovic foi poupado e não esteve em campo, assim como todos os titulares, na vitória do Los Angeles Galaxy por 3 a 1 sobre os amadores do Golden State Force, na última quarta-feira. O jogo valeu ao time da Califórnia um lugar nas oitavas de final da US Open Cup, a Copa dos EUA.

O sueco não jogou, mas foi bem “representado”. Isso porque o atacante costa-riquenho Ariel Lassiter mandou bem demais no jogo: fez dois gols, sendo um deles uma pintura que o sueco certamente assinaria.

O lance aconteceu aos 37 min do primeiro tempo, quando o Galaxy já vencia por 1 a 0. Após cruzamento de Julian Büscher, Lassiter pegou de primeira, de voleio, e acertou um golaço no canto do goleiro adversário.

O primeiro gol do time de Los Angeles foi marcado aos 15 min por Bradford Jamieson. Pedro Fonseca ainda diminuiu para o Golden State Force aos 3 min do segundo tempo, mas o próprio Lassiter marcou de novo, aos 40 min da etapa final.

O próximo desafio do Galaxy será contra o Portland Timbers. Os demais jogos das oitavas são Philadelphia Union x New York Red Bulls, DC United x Orlando City, Atlanta x Chicago Fire, Louisville x Nashville, Houston Dynamo x Minnesota e Los Angeles x Sacramento.