Nacional vence Rampla Juniors com gol contra a dois minutos do fim

30/07/2018 18h06

O Nacional (URU) não pode reclamar de falta de sorte. Neste fim de semana, em casa, o time conseguiu vencer o Rampla Juniors por 2 a 1, graças a um gol contra a dois minutos do fim do jogo. E o lance não poderia ser de mais azar para os visitantes.

Todos os gols aconteceram no segundo tempo. Sebastian Fernández abriu o placar para o Nacional aos 8 min, enquanto Gonzalo Rizzo empatou dez minutos mais tarde. A partida terminaria assim, e deixaria ambas as equipes com quatro pontos no torneio Clausura, até que Hugo Dorrego teve um golpe de azar.

Ex-jogador do próprio Nacional, o meio-campista desviou a bola para trás, após um bate-rebate na área, e marcou contra. A bola entrou no cantinho, indefensável para o goleiro Rodrigo Odriozola.

Assim, o Nacional assumiu a liderança com seis pontos em duas rodadas. O Rampla, com três, é o nono colocado entre as 14 equipes na competição.