Camarões decepciona e empata na estreia de Seedorf no comando da seleção

08/09/2018 17h31

Camarões empatou por 1 a 1 com Comores na estreia do holandês Clarence Seedorf como técnico da seleção. O resultado mantém Camarões invicto no grupo B das eliminatórias para a Copa Africana de Nações de 2019.

Apesar da fraca estreia no comando da seleção africana, Seedorf, que tem o compatriota Patrick Kluivert como auxiliar, pode comemorar a invencibilidade, já que perdia a partida até os 35 minutos do segundo tempo, quando Stéphane Bahoken fez o gol de empate. O holandês foi anunciado como técnico de Camarões no começo de agosto,

O gol de Comores, que ocupa apenas o 149º lugar no ranking da Fifa, foi marcado por Ben Nabouhane, aos 15 minutos do primeiro tempo. Na primeira rodada, Camarões venceu Marrocos por 1 a 0 e Comores perdeu para Malawi por 1 a 0.

A Copa Africana de Nações acontecerá no ano que vem em Camarões e, apesar de jogar as eliminatórias, a seleção já está garantida na competição. Os anfitriões são os atuais campeões da competição, que foi disputada no Gabão em 2017 e teve como outro finalista o Egito.

Camarões não esteve na Copa do Mundo da Rússia e viu os africanos decepcionarem. Pela primeira vez desde o Mundial da Espanha de 1982, uma seleção africana não passou da fase de grupos de uma Copa do Mundo.