Pintou o Puskas? Ele matou no ombro e emendou a bicicleta no ângulo

Reprodução
Imagem: Reprodução

01/03/2019 16h58

O Al Ahli recebeu hoje o Al Ittihad pela liga da Arábia Saudita e ficou apenas no 1 a 1 em casa. Mas certamente a torcida do time da casa deixou o estádio com motivos para comemorar, graças ao golaço de Omar Al Soma.

Jogando fora de casa, o Al Ittihad abriu o placar no segundo tempo. Aos 25 min, o ex-corintiano Romarinho foi às redes.

Só que veio o empate oito minutos depois. Após ser lançado na área, o sírio Omar Al Somah dominou bola no ombro direito e aproveitou a subida da bola para mandar uma bicicleta para o gol.

Com o empate, o Al Ahli é o quinto colocado entre os 16 times da primeira divisão saudita, somando 37 pontos em 22 jogos. O Ittihad é o 14º, com 16 pontos, atualmente na zona de rebaixamento.