Golaço aos 50 min do segundo tempo salva time de derrota na Costa Rica

Reprodução
Imagem: Reprodução

11/03/2019 15h01

O Municipal Grécia empatou em casa com o Municipal Pérez Zeledón por 2 a 2, com um gol aos 50 min do segundo tempo, em jogo realizado ontem pela primeira divisão da Costa Rica.

E olha não foi um gol qualquer: Álvaro Sánchez desafiou a gravidade e acertou um lindo voleio a mais de um metro do chão.

Ao longo do jogo, Josue Mitchell abriu o placar para os visitantes aos 22 min do primeiro tempo. Byron Bonilla empatou sete minutos mais tarde, mas Yuaycell Wright recolocou o Municipal na frente aos 35 min da etapa final.

A partida se encaminhava para o fim. Já havia, inclusive, ultrapassado o tempo de acréscimos. Porém, como a bola estava sendo alçada na área sucessivas vezes, o árbitro Pedro Navarro não encerrou, para a sorte do Grécia. Foi o tempo necessário para Sánchez entrar na área e acertar um belíssimo voleio.

O gol garantiu um empate e manteve os dois times com 25 pontos. Porém, com um gol a mais de saldo, o Grécia é o segundo e o Pérez Zeledón é o quarto colocado.