RedeTV! exibe primeiro gol ao vivo na TV aberta após paralisação

Brasileiro Amilton marcou pelo Antalyaspor na volta do Campeonato Turco - Reprodução/Instagram
Brasileiro Amilton marcou pelo Antalyaspor na volta do Campeonato Turco Imagem: Reprodução/Instagram

Colaboração para o UOL, em São Paulo

13/06/2020 18h10

Sinan Gumus. Esse é o nome do autor do primeiro gol ao vivo exibido na TV aberta brasileira após a paralisação do futebol por conta da pandemia do Coronavírus. O tento foi anotado no jogo Besiktas 1 x 2 Antalyaspor, pela 27ª rodada do Campeonato Turco, transmitido hoje pela RedeTV!.

O gol abriu o placar para o Antalyaspor, aos 15 minutos do primeiro tempo. Mesmo jogando fora de casa, a equipe ampliou com o brasileiro Amilton, ainda na primeira etapa. Ljajic descontou para o Besiktas no segundo tempo e fechou o placar.

Marcelo do Ó comandou a transmissão, que ainda contou com comentários de Paulo Sérgio e Elcio Mendonça.

Além do Campeonato Turco, a RedeTV! tem acordo firmado com o serviço de streaming DAZN para a transmissão do Campeonato Italiano, Copa Sul-Americana e Campeonato Mexicano.