Bastidores do dia: SPFC conta com garçom em refeitório durante pandemia
O São Paulo adotou todas as medidas de prevenção para evitar o contágio da Covid-19. Durante a pandemia do coronavírus, o clube mudou até até o sistema de funcionamento do refeitório do CT da Barra Funda. A partir de agora, os jogadores não vão mais se servir, e um garçom foi colocado à disposição do elenco.
Desta maneira, os jogadores não vão utilizar, por exemplo, a mesma colher na hora de montar o seu prato. O Tricolor paulista não teve desfalques neste Brasileirão até agora por causa de jogadores que foram infectados.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.