Na Bélgica, atacante pisa na bola sozinho e perde gol sem goleiro; veja

Aster Vranckx recebeu o rebote sem goleiro, mas conseguiu perder um gol feito para o Mechelen - Reprodução
Aster Vranckx recebeu o rebote sem goleiro, mas conseguiu perder um gol feito para o Mechelen Imagem: Reprodução

12/09/2020 14h35

O Oostende visitou hoje o Mechelen pelo Campeonato Belga 2020/2021 e venceu por 1 a 0 graças ao gol marcado por Jack Hendry nos acréscimos do segundo tempo.

Mas não foi gol do escocês que deu destaque à partida. Aos 22 minutos da etapa final, os dois times protagonizaram um show de horrores capaz de envergonhar qualquer perna-de-pau.

Começou com um cruzamento do Mechelen para a área, que a defesa do Oostende tentou afastar com um chutão para cima. O goleiro Guillaume Hubert então saiu do gol e tentou afastar de soco, chocando-se com um adversário. Os dois ficaram no chão.

Mas a bola continuou no ataque do time da casa. E após uma tentativa que parou no travessão, a bola sobrou nos pés de Aster Vranckx, Com o gol aberto, era só mandar para as redes, certo?

O belga dominou no peito, mas pisou na bola na hora de chutar. Na recuperação, a defesa do Oostende chegou para cobrir, e bola pegou na trave antes de sair.

Melhor para os visitantes, que marcaram no fim e chegaram a cinco pontos em cinco jogos, ocupando o 13º lugar entre os 18 times da liga belga. O Mechelen é o 14º, com um ponto a menos.