Liga dos Campeões - 2020/2021

Atalanta vence Ajax por 1 a 0 na Holanda e se classifica na Champions

Ajax e Atalanta se enfrentam pela Liga dos Campeões - Laurens Lindhout/Soccrates/Getty Images
Ajax e Atalanta se enfrentam pela Liga dos Campeões Imagem: Laurens Lindhout/Soccrates/Getty Images

09/12/2020 17h14

A Atalanta venceu o Ajax por 1 a 0 na tarde de hoje, pela 6ª rodada pela fase de grupos da Liga dos Campeões da UEFA, e garantiu vaga na próxima fase da competição. O time italiano precisava de um empate para se classificar, mas conseguiu a vitória com gol de Muriel. O jogo foi realizado no Johan Cruyff Arena, em Amsterdã.

O gol da vitória dos italianos saiu apenas aos 40 minutos do segundo tempo. Muriel recebeu excelente enfiada de Freuler, cortou o goleiro em velocidade e rolou para o gol vazio.

Com a vitória, a Atalanta chegou aos 11 pontos contra 7 dos holandeses. No outro jogo do grupo, o Liverpool, já classificado, empatou por 1 a 1 com o Midtjylland.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.