Matheus Donelli posta foto com Cássio  - Rodrigo Coca/Corinthians
Matheus Donelli posta foto com Cássio Imagem: Rodrigo Coca/Corinthians

Colaboração para o UOL, em São Paulo

29/01/2021 19h30

Matheus Donelli fez uma homenagem para o goleiro Cássio, do Corinthians, que completou 500 jogos pelo clube na última quinta-feira, 28, no confronto diante do Bahia pelo Campeonato Brasileiro.

Relacionado para a reserva da partida, o goleiro de 18 anos fez questão de enfatizar sua idolatria por Cássio. Para deixar isso mais claro, o atleta, que defende as categorias de base da seleção brasileira publicou dois registros.

O primeiro dele foi quando criança, ao lado de Cássio, e o segundo, ele aparece abraçado com o jogador o dando os parabéns pelo marco conquistado com a camisa do time do Parque São Jorge.

"Começo de um sonho, deu tudo certo", escreveu ele.

Cria das categorias de base do Corinthians, Matheus vem ganhando destaque nos torneios de base e na seleção brasileira. Com a camisa da seleção, ele venceu a Copa do Mundo sub-17, em 2019.