Carioca - 2021

Flamengo 3 x 1 Fluminense: veja os gols da final do Campeonato Carioca

Gabigol corre para comemorar gol marcado pelo Flamengo diante do Fluminense - Maga Jr./Estadão Conteúdo
Gabigol corre para comemorar gol marcado pelo Flamengo diante do Fluminense Imagem: Maga Jr./Estadão Conteúdo

22/05/2021 22h39Atualizada em 22/05/2021 23h48

Flamengo e Fluminense se enfrentaram neste sábado (22), no Maracanã, pelo segundo jogo da final do Campeonato Carioca. No primeiro encontro, empate em 1 a 1 — gols de Gabigol e Abel Hernández. No segundo, vitória por 3 a 1 do Flamengo, que valeu o título estadual.

Flamengo 1 x 0 Fluminense: Gabigol de pênalti

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Gabigol lança Arrascaeta. O uruguaio foi atropelado pelo goleiro Marcos Felipe. Na cobrança, Gabigol abriu o placar.

Flamengo 2 x 0 Fluminense: Gabigol amplia

Aos 47 minutos do primeiro tempo, Gabigol recebe na esquerda e bate cruzado. O goleiro Marcos Felipe não consegue desviar e a bola entra.

Flamengo 2 x 1 Fluminense: Fred diminui

No início do segundo pênalti, Rodrigo Caio comete falta em Caio Paulista. O árbitro vai ao monitor do VAR e marca pênalti. Aos seis minutos do segundo tempo, Fred marcou o primeiro do Flu.

Flamengo 3 x 1 Fluminense: João Gomes amplia

O gol que definiu a conquista veio aos 41 minutos do segundo tempo. Vitinho chutou da entrada da área, Marcos Felipe não conseguiu segurar e João Gomes conseguiu chutar no rebote.