Ceará

Ceará anuncia Tiago Nunes como novo técnico

Tiago Nunes, técnico do Grêmio, durante a partida contra o Atlético-GO - Pedro H. Tesch/AGIF
Tiago Nunes, técnico do Grêmio, durante a partida contra o Atlético-GO Imagem: Pedro H. Tesch/AGIF

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

30/08/2021 21h31

Após demitir Guto Ferreira ontem, Ceará anunciou hoje a contratação do técnico Tiago nunes, que já teve passagens por Athlético-PR, Corinthians e Grêmio.

Nos últimos cinco jogos do Campeonato Brasileiro, o Ceará venceu apenas um e, mesmo assim, está na oitava posição. A derrota por 2 a 0 para o América-MG foi o último jogo de Guto Ferreira comandando o time. Tiago Nunes já comandará os treinos do Ceará nesta semana.

Tiago Nunes, de 41 anos, assinou contrato até 2022 e foi campeão gaúcho com o Grêmio esse ano. O técnico também já foi campeão da Copa do Brasil, da Copa Sul-Americana e do Campeonato Paranaense com o Athlético Paranaense.

Guto Ferreira era o técnico há mais tempo dirigindo um time do Campeonato Brasileiro da Série A e, em sua passagem no Ceará, comandou o time em 96 jogos, vencendo 40, saindo derrotado em 26 deles e sendo campeão da Copa do Nordeste em 2020.