Chef revela dieta de C. Ronaldo: carnes magras, ovos, abacate e arroz negro
O chef de cozinha italiano Giorgio Barone revelou os segredos da dieta de Cristiano Ronaldo. Em entrevista ao jornal britâncio The Mirror, o cozinheiro, que trabalhou para o craque durante a passagem pela Juventus, deu detalhes do cardápio que o jogador de 36 anos segue para manter a forma.
Não é uma dieta de alimentos caros, mas de comidas saudáveis. Eu uso alimentos orgânicos e naturais: peixe, frango, vitela, ovos, abacate, óleo de coco e arroz preto.
Giorgio Barone, antigo chef de cozinha de C. Ronaldo
O chef comparou o organismo do novo reforço do Manchester United a uma máquina em pleno funcionamento: "Ele cuida do corpo como se estivesse cuidando de uma Ferrari".
Na entrevista, Barone revela que os pratos favoritos de Ronaldo incluem peixes, grãos e saladas. O antigo funcionário de CR7 explicou que esses alimentos ajudam no fortalecimento e na recuperação dos músculos. "Eu cozinho usando óleo de coco, o que ajuda a queimar calorias. Beber muita água também é importante".
O cozinheiro falou ainda sobre a importância de conciliar a alimentação do craque com a intensa rotina de treinamentos e jogos. "O descanso é tão fundamental quanto o treinamento e a alimentação", explica o antigo funcionário de Cristiano.
Anunciado recentemente como reforço do Manchester United, Ronaldo quebrou hoje mais um recorde, o de venda de camisas em 24 horas na rede Fanatics. Fãs fizeram filas do lado de fora da loja após o anúncio de que o craque vai usar o número 7.
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