Liverpool

Salah teve 'noite para esquecer' em derrota do Liverpool, diz jornal

Mohamed Salah perdeu pênalti contra o Leicester pelo Campeonato Inglês - Peter Powell - Pool/Getty Images
Mohamed Salah perdeu pênalti contra o Leicester pelo Campeonato Inglês Imagem: Peter Powell - Pool/Getty Images

Colaboração para o UOL, em São Paulo

28/12/2021 19h51

Artilheiro do Liverpool na temporada, o atacante Mohamed Salah viveu, segundo o jornal "The Mirror", uma "noite para esquecer" na derrota por 1 a 0 para o Leicester, hoje, no King Power Stadium.

O tabloide não perdoou o pênalti desperdiçado pelo atacante no início da partida, que daria novo cenário ao jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Inglês.

Para ele, o resultado final "muito provavelmente seria diferente" caso Salah tivesse convertido a penalidade, já que o time de Jungen Klopp passou grande parte do jogo no campo de ataque. Ao todo, foram 21 finalizções dos Reds, sendo quatro delas na direção do gol.

Salah bateu a penalidade próximo ao meio do gol, e o goleiro Schmeichel espalmou. No rebote, o atacante cabeceou na trave. Este foi o primeiro pênalti perdido pelo Liverpool no Inglês nos últimos quatro anos. Neste período, foram 21 convertidos, sendo nove pelo egípcio.

O camisa 11 teve outras duas oportunidades de balançar as redes. Na primeira, parou novamente do arqueiro do Leicester. Na segunda, jpa na etapa final, mandou por cima do gol.

O resultado complica o Liverpool na perseguição ao Manchester City. Apesar de ter um jogo a menos, os Reds estão a seis pontos do líder. E a distância pode sumir para nove caso o City vença o Brentford, amanhã, fora de casa.