Barcelona x Atlético de Madri: onde assistir ao jogo do Campeonato Espanhol

Jogadores do Barcelona comemoram gol de Frenkie De Jong diante do Alavés, pelo Campeonato Espanhol - Ander Gillenea/AFP
Jogadores do Barcelona comemoram gol de Frenkie De Jong diante do Alavés, pelo Campeonato Espanhol Imagem: Ander Gillenea/AFP

06/02/2022 06h32

Barcelona e Atlético de Madri se enfrentam neste domingo (6) em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol. O jogo começa ao 12h15 e terá transmissão ao vivo pela ESPN Brasil e pelo streaming Star+ direto do Camp Nou.

Apenas um ponto separa as duas equipes na tabela do Espanhol. O Atlético tem 36 pontos e ocupa a quarta posição na tabela, com o Barcelona logo abaixo, em quinto.

Na última vez que entrou em campo, em 23 de janeiro, o Barcelona venceu o Alavés, por 1 a 0 em jogo válido pela Laliga. Por outro lado, três dias antes, os comandados de Xavi Alonso haviam sido eliminados da Copa do Rei, ao perderem por 3 a 2 para o Athletic de Bilbao.

O Atlético de Madrid vem de resultados parecidos. Pela LaLiga, em 22 de janeiro, venceu o Valência por 3 a 2, mas também foi eliminado nas oitavas de final da Copa do Rei, com a derrota por 2 a 0 para o Real Sociedad.