La Liga - 2021/2022

Saudade, Barça? Suárez encobre goleiro e faz golaço de muito longe; assista

Com sua barba já grisalha, Luis Suárez anotou um golaço na vitória do Atlético de Madri no estádio El Sadar - REUTERS/Vincent West
Com sua barba já grisalha, Luis Suárez anotou um golaço na vitória do Atlético de Madri no estádio El Sadar Imagem: REUTERS/Vincent West

19/02/2022 14h59

A idade pode até custar alguns recursos para Luis Suárez, mas não a finalização precisa. O atacante marcou um golaço de canhota na tarde de hoje (19), na vitória por 3 a 0 do Atlético de Madri sobre o Osasuña, e mostrou que a técnica continua em dia (veja o gol abaixo).

O Atlético já vencia por 1 a 0 quando João Félix esticou uma bola para Suárez em contra-ataque. O uruguaio nem precisou dominar: só ajeitou o corpo, esperou a bola quicar algumas vezes e emendou de canhota para encobrir o goleiro. Em dois toques, de dois craques, a bola saiu da área do time de Madri e foi morrer na rede do gol adversário.

É o 32º gol de Suárez pelo Atlético de Madri neste um ano e meio desde que deixou o Barcelona. Ele tem 65 jogos pela equipe e 4.900 minutos jogados, de modo que segue sendo um grande artilheiro: tem média de um gol a cada 153 minutos em campo.