Inter de Limeira x Palmeiras: onde assistir, horário, times e arbitragem

Murilo abriu o placar para o Palmeiras aos 37 minutos do primeiro tempo - Thiago Calil/ AGIF
Murilo abriu o placar para o Palmeiras aos 37 minutos do primeiro tempo Imagem: Thiago Calil/ AGIF

27/02/2022 04h00Atualizada em 27/02/2022 15h10

De olho na disputa da Recopa Sul-Americana, o Palmeiras volta a campo hoje (27), às 16h (de Brasília), pela 9ª rodada do Campeonato Paulista. Próximo de encaminhar a vaga para o mata-mata, o Verdão deve entrar com um time misto para medir forças com a Inter de Limeira, fora de casa, no estádio Major José Levy Sobrinho. A equipe do interior vem de uma sequência de maus resultados e busca a reabilitação no estadual.

Onde assistir

A partida entre Inter de Limeira e Palmeiras será transmitida pelo Paulistão Play, Premiere e também pela TV Record. Em tempo real, você pode acompanhar todas as informações sobre o confronto no Placar UOL.

Horário e local

O duelo acontece no estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira, no interior de São Paulo. A bola rola a partir das 16h (horário de Brasília).

Prováveis escalações

Inter de Limeira: Lucas Frigeri; Celsinho, Rodolfo Filemon, Mancini, Tito; Jhony Douglas, Galdezani, Lima, Léo Duarte, Osman; Ronaldo. Técnico: Vinicius Bergantin.

Palmeiras: Marcelo Lomba; Mayke, Renan, Kuscevic, Jorge; Wesley, Patrick de Paula, Zé Rafael; Deyverson, Rafael Navarro e Breno Lopes. Técnico: Abel Ferreira

Desfalques

O Palmeiras não conta com o zagueiro Luan, em recuperação de lesão na coxa esquerda, com o meia Gustavo Scarpa, em tratamento de estiramento no joelho esquerdo, e também com Gabriel Menino, que trata de uma entorse no tornozelo direito. Além deles, o zagueiro Gustavo Gómez contraiu covid-19 e cumpre isolamento social.

Arbitragem

Árbitro: Vinicius Furlan

Assistentes: Neuza Ines Back e Luiz Alberto Andrini Nogueira

VAR: Daiane Muniz dos Santos

Últimos jogos

O Palmeiras entrou em campo na última quarta e enfrentou o Athletico-PR pelo jogo de ida da Recopa Sul-Americana. Na Arena da Baixada, o Verdão ficou no empate em 2 a 2.