Vitor Roque lamenta derrota do Cruzeiro e critica arbitragem: "Sacanagem"

Vitor Roque, do Cruzeiro, contra o Atlético-MG - GLEDSTON TAVARES/FRAMEPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO
Vitor Roque, do Cruzeiro, contra o Atlético-MG Imagem: GLEDSTON TAVARES/FRAMEPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO

Lohanna Lima

Do UOL, em BH

06/03/2022 20h42

Com apenas 17 anos, Vitor Roque foi um dos escolhidos para iniciar o clássico diante do Atlético-MG, neste domingo (6). O garoto mostrou que tem estrela e abriu o placar aos 24 minutos da segunda etapa. No entanto, o time celeste levou a virada, por 2 a 1, que começou com um pênalti para o time alvinegro. A marcação foi muito questionada pelos jogadores e também pelo clube.

"Feliz pelo gol, mas trocaria o resultado pela vitória. Nossa indignação pela arbitragem em lance duvidoso. Não sabemos o que aconteceu. Queremos que a Federação Mineira revisse aí, sempre contra o Cruzeiro está prejudicando, a gente que está trabalhando. Isso é uma sacanagem", disse o atleta após o jogo.

Após a partida, os jogadores partiram para cima da arbitragem - inclusive os que estavam no banco de reservas. Nas redes sociais, o Cruzeiro também se manifestou em tom de ironia em relação ao pênalti marcado para o Atlético.