Palmeiras

Marcão zoa São Paulo após final: 'Acharam que já tava ganho, né?'

03/04/2022 19h15

Ídolo da torcida do Palmeiras, o ex-goleiro Marcão não demorou muito para entrar na zoeira contra o São Paulo após a derrota por 4 a 0 para o Palmeiras, que se consagrou neste domingo (3) campeão paulista pela 24ª vez na história.

"Acharam que já 'tava ganho', né, sãopaulinada?", escreveu o ex-goleiro na legenda de uma publicação no Instagram, antes de uma sequência de emojis de gargalhada. Na foto, Marcão usou uma imagem de si mesmo rindo bastante.

O São Paulo venceu o primeiro jogo da final, na quarta-feira, por 3 a 1 e podia até perder por 1 a 0 para ficar com o título, mas, na partida de volta, não conseguiu repetir o bom futebol e foi dominado pelo Palmeiras, que abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, com Danilo. Zé Rafael ampliou aos 28 minutos. Raphael Veiga ainda marcou antes do intervalo e voltou a balançar as redes na segunda etapa para decretar a derrota são-paulina.

Em outra publicação, ele comentou sobre o Allianz ser "uma arena multiuso" para ter "show e baile na mesma semana", se referindo à goleada palmeirense e à apresentação da banda Marron 5, marcada para esta semana.