"Parecia ter apostado em três do Benzema", diz capitão do Celta sobre juiz

Vincent West/Reuters
Imagem: Vincent West/Reuters

03/04/2022 12h32

Líder do Campeonato Espanhol, o Real Madrid venceu o Celta de Vigo por 2 a 1 no último sábado (2) e o fato curioso é que o time merengue teve três pênaltis assinalados a seu favor. Quem ficou incomodado com essa situação foi o atacante Iago Aspas.

"Bem, só faltou ele marcar um quarto pênalti para ele próprio chutar... Parecia ter apostado no hat-trick do Benzema", ironizou o capitão do Celta após a derrota da sua equipe em entrevista à emissora Movistar. O árbitro da partida foi González Fuertes.

O primeiro pênalti foi marcado em cima do defensor Éder Militão na etapa inicial, enquanto o segundo e o terceiro aconteceram na segunda etapa, sofridos por Rodrygo e Mendy. As três cobranças foram cobradas por Benzema, sendo que ele desperdiçou um deles.

A vitória fez com que o Real Madrid aumentasse a vantagem para o Sevilla, segundo colocado que enfrenta neste domingo, fora de casa, o Barcelona. Vale lembrar que o time merengue ainda está nas quartas de final da Liga dos Campeões, quando encara o atual campeão Chelsea.