Calleri ou Hulk? Quem fez o gol mais bonito do domingo? Veja e vote!

10/04/2022 21h20

Os atacantes Hulk, do Atlético-MG, e Calleri, do São Paulo, são os autores dos dois primeiros golaços do Campeonato Brasileiro. O camisa 7 do time mineiro marcou os dois gols da vitória sobre o Inter. Já Calleri deixou o Morumbi com um hat-trick na goleada por 4 a 0 sobre o Ahletico-PR.

A pintura de Hulk foi marcada já nos acréscimos no Mineirão. O atacante recebeu lançamento, pedalou para driblar o zagueiro e deu um toque de cavadinha encobrindo o goleiro Daniel.

Já o golaço de Calleri saiu aos 24 minutos do segundo tempo, e foi o terceiro gol do artilheiro no jogo. Bento afastou chute de Toró, Igor Gomes furou e Calleri, de primeira, mandou no ângulo esquerdo do goleiro do Furacão.

Agora o UOL Esporte quer saber: qual golaço foi mais bonito?

Calleri ou Hulk? Quem fez o gol mais bonito do domingo?