Internacional

Jogadores do Inter silenciam após derrota para o Atlético-MG na estreia

Do UOL, em Porto Alegre

10/04/2022 18h11

Os jogadores do Inter não se manifestaram depois da derrota para o Atlético-MG na estreia do Campeonato Brasileiro. A queda por 2 a 0, com dois gols de Hulk, completa um ambiente bem distante do ideal no clube gaúcho.

O Inter já tinha tropeçado no meio da semana, quando ficou no empate com o 9 de Octubre pela primeira rodada do grupo E da Sul-Americana. Agora, estreia com derrota no Brasileirão.

Após o fim do jogo, os jogadores foram rapidamente para os vestiários, sem qualquer manifestação.

Depois de um início ruim, o Inter até melhorou na etapa final, mas acabou sofrendo. Edenilson chegou a acertar a trave, mas com um gol no início do jogo e outro nos minutos finais, o placar foi definido.

Agora, o time do Beira-Rio volta suas forças para a competição continental. Na quinta-feira (14), o adversário será o Guaireña (PAR).