Rodolfo encerra jejum de 8 meses e confia na torcida do Cruzeiro na volta

Rodolfo marcou o primeiro gol pelo Cruzeiro e acabou com um jejum de oito meses - Fernando Moreno/AGIF
Rodolfo marcou o primeiro gol pelo Cruzeiro e acabou com um jejum de oito meses Imagem: Fernando Moreno/AGIF

Do UOL, em Belo Horizonte (MG)

19/04/2022 23h51

Definitivamente o resultado em Belém não foi o que o Cruzeiro esperava. A derrota por 2 a 1 para o Remo, de virada, incomodou bastante os jogadores cruzeirenses e a comissão técnica. Além dos vários erros individuais, o clube estrelado se sentiu bastante prejudicado pela arbitragem. Autor do gol cruzeirense no confronto de ida da 3ª fase da Copa do Brasil, o atacante Rodolfo confia na torcida para conseguir o resultado necessário para seguir no torneio.

"Foi um grande jogo, que foi definido nos detalhes. Mas é um jogo de 180 minutos e aqui foi apenas o primeiro tempo. Na volta, diante da nossa torcida, tenho certeza que vamos fazer um grande jogo para conseguir a classificação", disse o atacante que marcou o primeiro gol com a camisa celeste.

Para se classificar, o Cruzeiro precisa vencer por dois gols de diferença. Como o gol marcado fora de casa não é mais critério para a classificação, a vitória por um gol de vantagem leva a decisão para a disputa de pênaltis. Já o Remo joga pelo empate para chegar às oitavas de final.

A noite tinha tudo para ser especial para Rodolfo. Contratado recentemente pelo Cruzeiro, ele marcou o primeiro gol pelo clube. Além disso, o jogador acabou com um jejum pessoal, pois não fazia gols desde agosto do ano passado. Antes do jogo com o Remo, o último gol de Rodolfo tinha sido ainda pelo América-MG, no empate em 1 a 1 com a Chapecoense, em 16 de agosto de 2021.

"Fico feliz pelo gol, mas trocaria esse gol pela vitória. Tem jogo ainda, são 180 minutos e agora na nossa casa. Mas antes é foca na Série B, já temos um jogo difícil no sábado (contra o Tombense). É corrigir o que precisa ser corrigido, focar na Série B e só depois pensar no Remo", completou o atacante.

Cruzeiro e Remo vão se enfrentar novamente no dia 11 de maio, em Belo Horizonte. Como no dia seguinte o Mineirão recebe um show da banda Metallica, é possível que a partida seja disputa no Independência.