Técnico do Porto comemora título com charuto e dancinha no vestiário; veja

Sérgio Conceição comemorando título - Reprodução
Sérgio Conceição comemorando título Imagem: Reprodução

07/05/2022 20h31

O Porto foi campeão português ao vencer o Benfica hoje (7), por 1 a 0, no Estádio da Luz. Imagens da grande festa no vestiário rapidamente viralizaram na internet, destaque ao técnico Sérgio Conceição.

O próprio clube postou em suas redes sociais vídeos do treinador celebrando a conquista deste sábado fumando um charuto e fazendo passos de uma dancinha esquisita enquanto era filmado por jogadores e estafe do clube. Sérgio Conceição também tomou um banho de água, isotônico e champanhe e se emocionou quando os jogadores repetiram para ele um grito das arquibancadas: "Ô Conceição, faz o Porto campeão."

Sérgio Conceição tem 47 anos e está no Porto desde junho de 2017. Desde então, conquistou três edições do Campeonato Português, uma Taça de Portugal e duas Supertaças. Ele pode ser bicampeão da Taça de Portugal no próximo dia 22, quando decide a final contra o Tondela.

Neste ano, o Porto disputou o título do Campeonato Português com o Sporting. Hoje (7), um empate contra o terceiro colocado Benfica bastava para a equipe ser campeã, mas aos 50 minutos do segundo tempo, em jogada de contra-ataque, o brasileiro Pepê saiu em velocidade pelo corredor direito e tocou para Zaidu marcar o gol da vitória por 1 a 0 que só deu mais motivos para a festa.

Faltando uma rodada para o fim da competição, o campeão Porto tem 88 pontos de 28 vitórias, quatro empates e somente uma derrota, enquanto o Sporting soma 82 pontos.

"Foi um jogo típico de fim de temporada e competitivo. Sabíamos que íamos ter dificuldades. Foi um jogo sem grandes chances, muitas divididas, por vezes até exageradas. Mas nossa vitória é merecida. Acho que fomos o melhor time ao longo do campeonato. Nosso time teve um comportamento fantástico, grande espírito de união, e por isso dou os meus parabéns aos jogadores, à diretoria e aos torcedores que sempre nos apoiaram", disse Sérgio Conceição após a partida.