Anselmo Ramón faz golaço em chute de primeira na Série B; veja

Anselmo Ramón marca golaço para o CRB contra o Sampaio Corrêa pela Série B do Brasileirão - Reprodução/Twitter
Anselmo Ramón marca golaço para o CRB contra o Sampaio Corrêa pela Série B do Brasileirão Imagem: Reprodução/Twitter

09/05/2022 21h06Atualizada em 09/05/2022 22h21

O atacante Anselmo Ramón fez um golaço na vitória do CRB sobre Sampaio Corrêa, hoje, por 2 a 1, pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o jogador de 33 anos mandou uma bomba no ângulo esquerdo para abrir o placar no estádio Rei Pelé.

O lance aconteceu aos 17 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento pela direita, Anselmo Ramón pegou de primeira pelo centro do campo e colocou a bola no ângulo do goleiro Luiz Daniel. (veja o lance abaixo).

A pintura chamou a atenção dos torcedores nas redes sociais. Para eles, o gol de Anselmo Ramón merece o prêmio Puskás, entregue pela Fifa.